8-800-600-77-57  
Звонок по России бесплатный

Дельфинотерапия в рамках реабилитации Мороз Саши


Дельфинотерапия в рамках реабилитации Мороз Саши
28.03.2019 В рамках реализации программы по оказанию адресной помощи в реабилитации детей-инвалидов, Благотворительным фондом помощи "ДОБРОВОЛЕЦ" был оплачен курс из 10 занятий дельфинотерапии Мороз Саше в Ростовском Дельфинарии. На занятиях Саша чувствовал себя уверенно, получил массу позитивных эмоций и тактильных ощущений.  Положительные эмоции, внутреннее успокоение, очищение сознания от конфликтов и травм, выработка эндорфинов — результаты взаимодействия человека с дельфином. 



Это уникальные животные, при общении с которыми эмоции переполняют не только детей, но и взрослых. Благодаря особенностям своего восприятия, дельфины ощущают здоровые и патологические вибрации внутренних органов человека и влияют на них. Ответное ультразвуковое воздействие дельфина на вибрацию больных органов человека удаляет из них застоявшиеся физиологические жидкости, дренирует ткани и, в итоге, оздоровляет их.

  

Спасибо всем неравнодушным, кто оказал материальную помощь для Александра Мороз. Здоровье и эмоции нельзя измерить материально, но каждый рубль, отправленный вами на реабилитацию ребенка, дает надежду на выздоровление.
Число нуждающихся деток и обращений в благотворительные фонды растёт с каждым днём! Но в наших с вами силах подарить надежду на выздоровление все большему количеству детей.

Благотворительный фонд помощи "ДОБРОВОЛЕЦ" будет рад сотрудничать со всеми желающими помочь и продолжать  проводить мероприятия по реабилитации!

Помочь прямо сейчас!

Возврат к списку



   





Поделиться в социальных сетях:
Наша добровольческая миссия – добровольно и бескорыстно помогать тем кто нуждается в помощи!
Мы верим в то, что вместе с Вами можем ТВОРИТЬ ДОБРО!
загрузка карты...

Контакты

Контактные телефоны
8-800-600-77-57
Электронная почта Адрес
346970, Ростовская область, п. Матвеев Курган, ул. Победы, 7
Узнать больше